Клапаны обратные подъемные из цветных сплавов

Клапаны обратные подъемные из цветных сплавов

Обратные клапаны, которые могут быть поворотными и подъемными – это устройства, выполняющие предохранительную функцию. Основное назначение их заключается в том, чтобы предотвратить возможность движения рабочей среды в обратном направлении, при нарушениях в работе трубопровода. Затвор такого клапана совершает возвратно-поступательные движения, направленные в плоскости перпендикулярно движению потока среды. Благодаря простоте своей конструкции, а также обеспечиваемой ими герметичности, такие устройства отличаются надежностью и удобством в эксплуатации. Особенно если они изготавливаются из цветных сплавов, которые отличаются устойчивостью к коррозии и другим видам агрессивных воздействий.

Особенностью обратных подъемных клапанов, в том числе и выполненных из цветных сплавов, является возможность их использования, в том числе, и на трубопроводах, по которым подается рабочая среда, содержащая механические примеси. Однако наибольшей долговечности и надежности данного вида запорной арматуры можно добиться, используя ее с чистыми средами. Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент кранов из цветных сплавов, различных размеров, изготовленных по ГОСТ.

Как и любой другой клапан, клапан обратный подъемный из цветных сплавов рассчитан на различный уровень давления в трубах. В открытом положении проход клапана полностью свободен для циркуляции, что делает их установку предпочтительной для среды с механическими включениями. Не для каждой среды подойдет тот или иной клапан обратный подъемный из цветных сплавов. Клапан лучше использовать для малых диаметров труб и чистых сред, поскольку в противном случае возможно заедание затвора.

Компания "АБС-Альянс" предлагает клапаны обратные подъемные из цветных сплавов для предотвращения обратного потока рабочей среды в трубопроводах. В ассортименте обратные подъемные клапаны из цветных сплавов с различным диаметром условного прохода. Все обратные клапаны соответствуют ГОСТу. Производится доставка обратных клапанов по Санкт-Петербургу и регионам.





Свяжитесь с нами удобным способом!



(812) 574-05-31
(812) 574-05-32




info@all-armatyra.ru


Трубопроводная арматура - каталог

Сайт разработан и оптимизировн F1ProControl


Профессиональное обслуживание компьютеров